無料ブログ作成サービス JUGEM
←prev entry Top next entry→
今が盛りの菜の花 

毎日のように活躍してくれている

万古焼土鍋 ブリシオ

少し前にお買い求めいただいたお客様に

久しぶりにお会いしたら

「野菜がおいしくなるから もう 完全に菜食主義に

なって めちゃ 調子がいいんですよ〜」と

おっしゃってみえました。

他の方のお声で 「これ 美味しいけど どう作るの?って

聞かれて 鍋が違うのよって 話したところ」という

嬉しい話もありました。

菜の花が出盛りなのか どっさり ちょうだいしたので

東日本大震災から6年 頑張って復興された

木の屋水産さんの「さんまの醤油味付」とさっと煮ました。

火を入れる前も撮っておけばよかったな〜

そして ちょっとこの写真では 

美味しさが伝わらないかもしれませんが おいしかったです♡

ごちそうさまでした

 

| 瑞穂商店 伊藤啓子 | 土鍋料理 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://mizuho3.jugem.jp/trackback/3781
まとめ