無料ブログ作成サービス JUGEM
←prev entry Top next entry→
萬古焼土鍋でトマト鍋 うまうま〜

 

今夜はトマト鍋

産経新聞の「今日もおいしく いただきまぁ〜す」奥園さんの

レシピを参考にさせてもらいました。

トマト水煮缶を先に土鍋の中でつぶしておく

きのこを使うのもポイント

 

 

いつもは冷凍庫にきのこがあるのに、今日はきのこがなくて

しかたないので 干し椎茸戻さずバキバキ手で割って

使ってみました。

 

 

キャベツがウマウマ ピザ用チーズを入れてとか 

カレー粉を少し入れてもいいようです。

これから冷え込むようですね 暖かくお過ごしください。

 

 

いつものパソコンが 瀕死の状態で ちょっと画像が向きが治ってませんで

 

見にくいですね お許しください

| 瑞穂商店 伊藤啓子 | 土鍋料理 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://mizuho3.jugem.jp/trackback/3726
まとめ